МБОУ "СОШ №15 пос. Штыково"
Шкотовский муниципальный округ, Приморский край, пос. Штыково
  • Информация об условиях питания обучающихся

    Условия питания обучающихся

    Питание учащихся и работников школы осуществляется на основе договора с ИП Сопеску О.А. на базе собственной столовой, обеспеченной необходимым оборудованием.

    - обеденный зал на 55 мест;

    - помещения для хранения и приготовления пищи;

    - прием пищевых продуктов только при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность;

    - производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, санитарными нормами;

    - выдача готовой пищи производится только после проведения приемочного контроля бракеражной комиссией;

    - дети питаются классами на переменах, по графику приема пищи;

    - двухнедельное меню составлено с учетом оптимального соотношения пищевой и энергетической ценности, суточной потребности организма ребенка в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов;

    - охват питания - 80% учащихся

    Школьная столовая работает с 8-00 до 14-00. Так же в столовой работает буфет, где дети могут приобрести салат, сок, витаминный напиток и другую продукцию, соответствующую требованиям школьного питания. Как показала практика, охват питанием учащихся начальной школы составляет 100%, охват питания на уровне основного и среднего образования составляет 80%.

    Субсидированное питание осуществляется ИП Сопеску О.А. на 95 рублей 00 копеек для учащихся 1-4 классов, детей из малообеспеченных и многодетных семей,160 руб. -для детей с ОВЗ.

    В школе создана общественная  комиссия, которая в  течение учебного года  осуществляет контроль  за качеством приготовления и  питания учащихся  всех категорий.

    Специальные условия питания

    МБОУ «СОШ №15 пос. Штыково» осуществляет питание детей в соответствии с действующими Постановлением Главного государственного санитарного врача от 27.10.2020 № 32, утверждающие санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. В учреждении организовано сбалансированное питание в соответствии с 10-дневным меню.

    Изображения.
    Изображения.
    Изображения.
    Изображения.

    Фото членов комиссии в школьной столовой при проверке

    Изображение 0
    Изображение 1
    Изображение 2
    Изображение 3
    Изображение 4
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике